迎松xuㄧ011u

宝宝9个多月,拉肚子,什么情况?

我家宝宝9个多月了,刚刚给她断了奶,而且现在拉肚子,吃什么药比较好,还有什么东西不能吃的

♛好好妈♛

拉肚子的话建议试试妈咪爱,我家用了很起作用,另外孩子饮食清淡,不要油腻,中间躲补水!

栖落梧桐828QQ

是喝奶粉拉肚子?还是其他情况,吃点妈咪爱或蒙脱石散试试

少女与梦

是奶粉的问题吧?要是的话先把奶粉停了试试 最好别乱吃药

梅01

如果喝奶粉拉肚子可能是奶粉过敏

快乐的饼干。

便便如果是绿色状,可能是受凉了,注意保暖,喝温开水,吃妈咪爱,可以用丁桂儿脐贴,便便有奶瓣则是不消化,可以喂奶后,顺时针按摩肚子,有助于消化,

爱分享的湘妈406QQ

亲,可以给他逆时针摩腹100次,用鱼腥草煮红糖喂他喝,小半碗就好,我家宝宝一次就显效了。你可以试试。辅食不要吃的太油腻。凉的东西不要给他吃噢