朴youxuanㄗ5

怀孕8个多月了,心情很烦躁,正常吗?

怀孕8个多月了,心情很烦躁,吃不下饭。浑身没力气,正常吗?有点贫血,会对胎儿照成影响吗?

育网专家团

这种情况可能是贫血造成的,如果贫血严重的话,是会对宝宝有一定的影响的,建议你去医院查个血常规看看贫血的程度,好吗?祝你一切安好

栖落梧桐828QQ

多出去转转,保持好心情,喝点孕妇奶粉加强营养

少女与梦

正常的 尽量多去外面走走 贫血可以食补

小洋芋的亲妈

正常吧,我怀孕时烦躁的经常哭呢。我也贫血,不过不是很严重,多喝红枣水,对宝宝影响不大。我宝宝四个多月了,好好的。

快乐的饼干。

正常的,昨晚期会有各种不适,引起心情烦躁,如果贫血,可以多吃红枣,花生,炖汤的时候可以放一些,也可以喝乳酸亚铁口服液,用于缺铁性贫血

水墨渲染了秋

由于孕期孕激素的增加,有不良情绪是正常的,浑身没力气估计跟贫血有关,贫血对胎儿有一定影响的,可以补点铁剂