Gary妈s702a621

宝宝不吃奶粉我总是觉得他吃不饱该怎么办啊

我宝宝四个月了,一直都是混合喂养的,可是这段时间就是不喝奶粉了,就吃我的母乳,但母乳又不够吃了,又是自己带孩子,老觉得他吃不饱的,我该怎么办,想给他吃粥仔了,行不行的?

小洋芋的亲妈

四个月可以吃辅食了,可以煮稀饭煮的烂一些喂宝宝吃了。我宝宝四个月多一点,现在每天吃一顿米糊。

♛好好妈♛

吃不饱的话,玩的时候他会找奶吃,睡觉的话会睡不踏实,!吃不饱的话可以慢慢添点米粉或是小米汤自己蛋黄!

快乐的饼干。

四个月可以添加辅食了,注意还是以流状食物为主,可以把粥煮的烂些,喂他食用,也可以添加米粉,

梅01

可以加点辅食啊。

楠楠妈110

可以开始加粥了,但是一定要煮烂些。不过个人建议先加米汤一段时间再加粥。让宝宝先适应。