衅正光e54

怀孕都四个月晚上吃完饭还吐是怎么回事?

我现在怀孕都四个月了,可是为什么晚上吃完饭还吐啊?前几天都不吐了,可是最近又开始了。

♛好好妈♛

妊娠反应时间长,跟个人体质有关系,没有特殊反应没关系,少吃多餐也有能缓解一下!

楠楠妈110

少量多餐,我那时吐到六个月呢。平常不要一次性吃太多。一餐吃一点就好了。

£木头人£

可能是吃的东西不对吗?有些人一直吐到生呢!

育网专家团

每个人体质不一样,怀孕以后的反应也不一样,转移注意力,多吃水果蔬菜,可少食多餐。

水墨渲染了秋

每个孕妇的反应不一样,有些孕妇到了孕中期还是会吐的,这种情况一般是子宫的增大撑着胃部导致的,,那就会好起来的,不用担心