梅a

怀孕39周加5天宝宝的头还是浅入,宝宝大概有七斤多。能顺产吗?

我现在怀孕39周加5天了,上午去检查宝宝的头还是浅入,医生说宝宝大概有七斤多。请问这样能顺产吗?

£木头人£

这个也要根据妈妈的身高哦!我家女儿生下来7斤4两,不过是早就入盆了,也有一边生一边入盆的,能不能顺产还要看各项检查的结果呢!

希宝贝的妈咪

能不能顺产要看胎位好不好,胎位好,和你的骨盆条件,医生在内检的时候会给你合理的建议的,一般都能顺产

sd妈咪

你好亲,这个具体还是要看最后的实际情况的,7斤的宝宝只要孕妇没什么并发症,应该还是可以的。

快乐的饼干。

可以的,如果胎位顺的话就可以,头部浅入,有的是等到生的时候胎头才向下走的,最近多活动,散步什么的有助于生产。

水墨渲染了秋

一般是可以的,宝宝浅入盆,也是常见的,有的时候到生的时候会边生边入盆,可以多爬爬楼梯,适量走动走动,有助顺产

曌曌麻麻

一般不会影响顺产的。宝宝体重也不大,可能会迟点发动,后期多观察,心情放松