kuang嘉龙mum

请问怀孕期间怎么补钙比较好呢?

请问你们孕期都是怎么吃钙片的呀?是每天都吃还是吃一段时间,停一段时间呀?补多了是不是不好啊?

梦钰妈咪

孕妇补钙。可以选择食补还有药补。一般钙片不能,吃太长时间的吃的太多了容易造成胎盘老化的,平时可以多吃点含钙多的食物,比如说虾皮,海带,紫菜,牛奶。豆浆,豆腐等!

水墨渲染了秋

一般是孕早期补叶酸,孕中期停叶酸开始补钙,孕晚期停止补钙开始补铁剂,

sina婷婷妈43

要补充足量的钙,每天应供给孕妈妈500毫升牛奶,还可多吃海带,鱼,贝类和芝麻等含钙食物。所以建议孕妈妈食补即可达到补充钙。另外,孕期过度补钙会使钙质沉淀在胎盘血管壁中,引起胎盘老化、钙化,使分泌的羊水减少,还会使胎儿头颅过硬,会使产程延长,对宝宝的健康造成威胁

d7212705

吃鹅蛋吧,可以百度查一下