田王子的妈妈

快5个月的宝宝除了吃米粉还能吃什么

我家宝宝出生4100克快五个月了现在开始给他添加辅食米粉,想请问除了米粉还可以给他吃些什么呢?又是如何给他添加?

王晓纯

你好,辅食添加按照从少到多,从单一到复杂的原则,除了米粉米糊,还可以添加胡萝卜泥、菠菜泥、南瓜泥、红薯泥、果泥等,逐渐添加。

乖乖静怡

五个月的宝宝除了添加米芾还有果泥菜泥蛋黄都可以添加刚开始由少到多,由稀到稠,适应了其中的一种再换另一种