yanhuitai9

怀孕39周加5天,宝宝还是很淡定。能准时发动吗?

我现在怀孕39周加5天了,宝宝还是很淡定。还有两天就到产期了,求见红。有什么办法能让宝宝准时发动呢?

曌曌麻麻

这个谁也说不定,我那时候提前聊天。也许你会正好在预产期,后期多走动会有帮助

昊晨的麻麻

你好,不要着凉,平时多运动,多爬楼梯有助于顺产的加油坚持吧!

水墨渲染了秋

超过预产期两周内都是正常的,但是也可以多散散步,适量爬爬楼梯,对顺产有帮助

sina婷婷妈43

其实预产期只是个大概的预定时间,适当的提前和推后都是正常的,孕妈妈不必过于担心,更不用太过惊慌,六神无主。孕妈妈焦虑紧张的情绪反而会给胎儿带来不好的影响