友易diaojr04

宝宝不好好吃饭,断奶以后会有改善吗?

宝宝快15个月大了,最近一周喂饭困难,一天三顿,每顿就吃一两口,什么原因啊?看他啥也不吃很着急,只吃母乳,而母乳也没多少了,我在家就总是一会吃奶一会吃奶的,家里人说要赶快断奶了,好一顿顿吃饭,是这样吗?

紫睛935QQ

你好,宝宝断奶后不好好吃饭,有可能是因为没有养成良好的饮食习惯所造成的,因此妈妈应该要注意培养宝宝的饮食习惯,比如按时进食、在进食的时候不要玩玩具等

爱分享的湘妈406QQ

亲,不吃饭有可能是积食咯,,早晚给他捏脊5-9次,揉板门300次,具体操作步骤可以百度下哦