阳光雨露131QQ

宝宝吃饭,睡觉不好该怎么办啊

宝宝从小觉就少,精神倒是挺好,可是现在最让我头疼的就是吃饭不好,吃的太少,不知道是不是这原因,感觉宝宝长得特别慢,比同龄的宝宝都要矮一些,看着倒是也不瘦,但是不沉。宝贝现在马上就23个月了,刚刚82cm,21斤。请问,怎么才能提高宝宝食欲,让孩子多吃点,真怕因为吃饭耽误孩子的生长!

王晓纯

你好,宝宝是奶喝的不好,还是辅食吃的不好?是否有食物过敏的问题?是否饮食不均衡导致营养素摄入不足?是否食物没有味道?需要妈妈记录这些问题,全面了解宝宝的饮食习惯,并请医生评估。