朱莹s94

有没有宝妈照到男孩时也看到是这样?

怀孕四个月去私人诊所照b超,医生说可能是男孩挺明显还定格两腿之间给我看了。我看到中间有个小长的突起物。但是她说如果我不放心下个月再去他那里复查,有没有宝妈照到男孩时也看到是这样?

曌曌麻麻

有很多麻麻会去照的,但是也有不准确的,我那时候选择正规的医院,宝宝健康最好

紫睛935QQ

您好~ 生男生女一样好 有时候女生反而更贴心孝顺 不管您生男生还是女生,都是最美丽的生命

水墨渲染了秋

如果看到比较明显那就不会有错,其实生男生女都一样,只要健康快乐就好

sina婷婷妈43

受精卵着床实属不易,无论男宝还是女宝,请孕妈妈都能以平常心接纳胎儿的性别。