chen12378

怀孕6个月屁眼肿怎么办

怀孕6个月了,最近感觉屁眼有点肿有点痛,会不会长痔疮呢?请问要抹些什么吗?听说可以用完美的芦荟胶,是吗?

syhfan

也许是上火了,也许是痔疮.上火了你可以多喝水的,多吃水果和蔬菜,尽量吃清淡的食物,少吃容易上火的.
是痔疮的话你应该有感觉的,也许有便秘的症状,你每天都有大便吗?大便快吗?大便时会有血,会疼,那就一定是痔疮了,也是要多喝水的,多吃水果和蔬菜,让大便通畅.怀孕后子宫增大以及腹压增高,痔静脉回流受阻,压力增高,使痔静脉曲张,是容易便秘和痔疮的.
霖霖妈怀孕时很小心,就是怕痔疮.但上火的时候屁眼也疼的.还很少便秘,没有痔疮.

samefairy

怀孕是容易生痔疮的,多吃一些粗纤维的青菜,多吃水果,不要坐的太久了,这样会好很多的。。。嗯,不要用药哦!!如果真的难受就去医院看看吧。。。

董一涵

有可能。

怀孕后子宫增大以及腹压增高,痔静脉回流受阻,压力增高,使痔静脉曲张

多吃蔬菜、少吃辛辣刺激性食物,避免便秘。

药物尽量不用,因为有些痔疮膏含有麝香成分,可能会导致流产

szxbr

我带我家宝宝一直都没有这种情况发生,我周围的孕妇也有这种情况,我介绍她们用安利的B族,我从怀孕四个月开始就用安利的B族一直都没有痔疮,我生了小孩后十几天开始屁股也疼,都不敢坐着,上厕所痛苦死了,我就又吃了B族,就好了,你也可以试试,先声明啊我可不是安利的传销员!哈哈....

茜宝贝

这是正常的,怀孕基本上都有我那时就有,怀孕了最好不要用其他东西,你少做多动动,多吃点粗粮便便就容易些,这样痔疮也就好多了感觉就不疼了!还有最好不要吃上火的东西不然会加重的!