chichun709

38岁得了卵巢早衰,这样的情况能冶吗?

我38岁得了卵巢早衰、吃了3个月的克玲蒙也没有效果、后吃了中药也没有效果、现40了本来想再生一个宝宝的、看来是没有希望了。每个月大约23天来一次、量很少两天净、我110斤。这样的情况能冶吗?

紫睛935QQ

你好,卵巢早衰是指妇女青春期发育后若在40岁前发生闭经、卵巢萎缩、体内雌激素水平低落、促性腺激素水平高达绝经期水平的现象。 指导意见: 建议你需要少量的雌激素,或雌、孕激素周期治疗,不但可消除更年期综合征,而且可预防骨质疏松。