cuishuangx

请问这种情况是不是孩子感冒了呢?鼻塞应该怎么办啊?

我孩子还有两天四个月,这两天气温变化大,孩子从昨天晚上开始有鼻塞的症状,是只有鼻塞的症状 有点影响到吃奶,宝宝得精神状态也很好,请问这种情况是不是孩子感冒了呢?鼻塞应该怎么办啊?

米小高

不一定是鼻塞,但是宝妈还是要注意的不能让宝宝感冒了。可以用温毛巾敷下宝宝鼻子两边

紫睛935QQ

是不是宝宝稍有些受凉了呢,正常情况下就算是秋冬天,宝宝也不应该出现鼻塞现象的哦,只有鼻屎多时才会呢,亲给宝宝清理下鼻屎,注意多让宝宝喝水 ,精神很好一般问题不大的