dan沐阳wjp65

孕晚期胸痛是怎么回事啊?

我怀孕已经八个月了,这几天突然感觉胸部疼痛,就在肋骨之间,好像神经痛一样,那么这到底是怎么回事啊?

sina婷婷妈43

孕妈妈发生孕期胸痛需区别对待。孕期胸痛好发于肋骨之间,这可能是由于怀孕引起某种程度的缺钙所致,只需注意适当多吃含钙食物即可

紫睛935QQ

那可能是你的宝宝抵着你了,如果不是很痛就没事。很疼就要看医生了,可能是心脏不好

水墨渲染了秋

这种情况是子宫胎儿的增大,压迫周围神经导致的疼痛,这种情况在孕晚期是正常的