/ty期待s525

大宝胃口不好可以吃什么促进一下

你好,我家大宝近期胃口老是不怎么好,不爱吃饭,倒是喜欢吃糖及上火的食物,晚上睡觉老是踢被子及流汗,早上起床又不喜欢添多一件衣裳导致最近老是感冒,后来我到我们这边的汕头市中心医院三楼给林医生开中药调理,虽然有所改善但不怎么明显,有什么其他药膳可以改变他的身体现状或如何提高他的免疫力应该在饮食上如何注意希望大家能给我意见及建议

楠楠妈110

吃糖果的话,容易觉得饱从而减少食欲。宝妈应该适当的阻止孩子吃垃圾食品,最好一小时内不要吃零食类的。零食类可用水果代替。

王晓纯

你好,吃糖及上火的食物,可以说是导致营养不平衡的主要原因之一。如果单纯靠中药吃药调理,不能改善根本问题,效果只是暂时的,不会有本质的改变。如果能改变饮食结构,增加营养密度高的食物,而减少低营养高热量的食物,效果会更好。

育网专家团

你好,补锌可以增加食欲。适当户外活动,不去超市等人员密集的地方。多晒太阳,补钙。

v子轩v

少吃糖,糖会影响钙的吸收,孩子夜里出汗,有枕秃的话就是缺钙,缺钙体质就会不好,春季容易上火,多喝水,或者菊花水,衣服不要减的太多,容易感冒,春季是疾病多发的季节,小孩不要老喝中药,药补不如食补,多在吃的上花些心事,

越越•﹏•妈

你好,孩子应该少吃糖和容易上火的食物,可以给宝宝补一下锌,可以提高孩子食欲,提高免疫力,平时多让孩子晒太阳促进钙的吸收