初彤00

有多少人婚后,还不会做饭或者说不做饭?

有多少人婚后,还不会做饭或者说不做饭?我申明,我不会,好惭愧,还没来及学,就做了孕妈妈!补充说明:如果我们不做,平时怎么解决吃?还有宝宝出生了,也得给宝宝做饭。迟早还是要学的,对吧

楠楠妈110

孕期反正也没什么事可以学着做啊,育儿网和妈妈社区都有美食厨房,有很多宝妈都会发教程,你可以试着做,而且宝宝以后还的吃辅食呢,外面吃不干净。

紫睛935QQ

如果一个人能够生活独立、经济独立,能把做家务的时间用来干其他更有价值的事情,那做不做家务确实无关紧要

rulianyinhe

其实你可以让孩子的爸爸做的,让他学,否则你学会了,你就得天天做饭了,很累的