辣妈521s920a843

8个月的宝宝不爱吃辅食该怎么办

我家宝八个月了,可是辅食都不爱吃!拒绝吃!母乳喂养,感觉奶水现在都不够她吃!几点给她吃是合理的?而且她总爱胀肚!几乎天天晚上能肚子疼醒,即便不肚子疼晚上也总翻来覆去的……急急急

♛好好妈♛

肚子涨是消化不好的体现,建议辅食少加或是不加,一般建议六个月加辅食,但不是觉得的,要根据孩子实际情况,我家宝宝就不爱吃。到一周才慢慢添加嗯呢

王晓纯

你好,肚子疼的情况建议您去消化科就诊。

育网专家团

您好,开始可以少喂点,慢慢增加,添加辅食主要是为了逐渐改变宝宝饮食习惯,而不是为了添加营养。现在还是以奶为主。

越越•﹏•妈

你好,宝宝这种情况可以给宝宝少餐多次的吃,平时给宝宝揉揉肚子,给宝宝晒下太阳

早茶、月光

宝妈有没有喂过宝宝益生菌吃啊,不管吃过之后还涨不涨肚都要坚持吃完,巩固下肠胃,宝妈带宝宝去游泳馆洗澡时也可以学学给宝宝每天按摩,这样也有利于宝宝消化,如果孩子有积食发热的症状要及时退热去积食啊 添加辅食要适量,低盐,不要强迫,宝宝吃不饱奶自然就吃辅食了

小豆丁他爸

刚开始都是这样的,我家宝宝刚吃的时候一餐就吃一小勺,后面慢慢接受就吃多了,一开始只能做为尝试,宝宝看着大人吃表现出想吃的欲望就是喂食的好机会。同