haohong37h

我女儿八个月了,这几天一直有点拉肚子,怎么回事?

我女儿八个月了,这几天一直有点拉肚子,次数不多,一天就两到三次,但是每次拉的时候有点吓人,像喷泉一样射出来,量也好多,有点像蛋花似的!吃了蒙脱石散没用,昨天挂了瓶,早上又拉了!请哪位帮我出出主意!

爱分享的湘妈406QQ

亲,鱼腥草煮红糖水,大概半碗左右,我宝宝和我姑子的孩子一次就见效了。还可以配合逆时针摩腹100次,希望对你有帮助。