勤56girl

我腰疼的厉害,医生说这是先兆流产,这胎保住的机率大吗?

停经40天,B超显示子宫呈后位显像,大小约8.3 x6.4x4.8cm,肌壁规则,回声均匀,宫内可探及孕囊,大小1.1x0.9cm,可见卵黄囊,未见明显胎芽。这个胎芽什么时候有啊?我腰疼的厉害,医生说这是先兆流产,这胎保住的机率大吗?

爱分享的湘妈406QQ

亲,胚芽一般在五十多天就有了,我之前怀孕也是腰酸的难受,有先兆流产的迹象。能不能保住很难说。不过这也讲优胜劣汰,所以心里不要有太多负担。有缘自会来