类新锁0309

宝宝黄疸指数高什么的,我都急死了不知道该怎么办?

我家宝宝今天出生才15天,宝宝一生下来当天医生就抱到新生儿科了住了六天半医院说是黄疸指数高什么的,昨天又去医院测了黄疸,医生说黄疸指数又高了,已经到了一边230,一边260了,我都急死了不知道该怎么办?

小梓瑜

宝妈,要是这样的话建议再次带到医院去给医生检查,黄恒指数偏高会影响宝宝智力的,一般医院都有蓝光,看会下降么

梦钰妈咪

宝宝的黄疸指数确实有点高,数值太高会对宝宝有影响的,太高了大多需要烤蓝光治疗的,轻微的吃点茵栀黄颗粒,多喝葡萄糖水,勤晒太阳就能退下去的。

福州鸿宝爸

益生菌可以促进胆红素排除,改善黄疸的情况;另外,适当的晒晒太阳。