安宁ci28

母乳和牛奶混合喂养该怎么弄啊

你好 医生 我闺女87 现在在非洲 各种原因导致我母乳缺乏 完全供不上 起初还吃点牛奶 自从前3、4天打完防疫针后一口牛奶都不吃 尝试换牌子也不行 怎么办?而且大便也不正常 断奶是否合适 之前我想断奶 周围的人总劝我不要断云云

王晓纯

你好,宝宝现在多大了?是否已经添加辅食?如果母乳不够,建议首先混合喂养,保证生长发育是最重要的,母乳不够且不喝奶粉,肯定不能满足发育需要。

早茶、月光

宝宝有半岁了吗 孩子还很小 能坚持母乳喂养最好 如果孩子吃不饱就要和奶粉混合喂养了 如果怕宝宝乳头奶嘴混淆 就把奶粉冲稀点拿小勺子一点点喂他,半岁以上可以加些辅食,妈妈也要加强自身营养,不要过分担心了。