手机用户4l605971

宝宝三周了营养不良该怎么办啊

女宝宝 三周岁了。身高88重22斤、每次去医院体检医生都说要加强营养。小宝胃口不好,吃东西容易吐、容易生病,好不容易长几斤肉,一生病又掉下来,急死人了

王晓纯

你好,宝宝这种情况需要尽快追赶身高体重,是否有食物过敏的情况?建议您详细记录宝宝的症状、饮食摄入和运动情况,到营养科制定个性化食谱和喂养计划。

育网专家团

给宝宝喝点酸奶或是含有益菌点饮品调理一下胃肠功能看看效果如何,这种方法不可能很快见效,要坚持喝才有效果,好吗?祝宝宝健康快乐的成长