糖豆Dear♚™

十个多月的宝宝晚上睡觉老是醒怎么回事?

我家宝宝最近老是晚上睡一会就醒来哭,一吃奶就又睡着了,隔一会就又醒了怎么回事。

福州鸿宝爸

钙或维生素D摄入不足引起的宝宝缺钙,宝宝易出现睡眠浅、夜惊等现象。

思想妈妈

春季宝宝最容易缺钙了 因为春季生长比较旺盛 营养会跟不上 缺钙的典型症状就是睡觉不安稳 容易惊醒 凸枕 这时可以适当的给宝宝补充点钙片 建议搭配维生素D一起吃 促进钙的吸收哦