tian伟诚覀28d

请问该怎么办啊,他已经长了两个牙齿?

宝宝六个半月吃的是惠氏启赋一段,给他换成了合生元金装二段,换奶第五天开始他突然不吃奶粉了,一直咬奶头,把奶拿开他又哭,这种情况都二十多天了,真担心啊,看着宝宝都瘦了。请问该怎么办啊,他已经长了两个牙齿?

雨田啦啦啦

个人看法:宝宝不喜欢转奶后的奶粉,但还饿还想吃奶,宝宝现在估计才半岁左右,很需要营养啊,同时现在更多的营养来源是配方奶粉中。妈妈要尽快给他换口味,以及日常的辅食要是有条件也最好能去购买专门给宝宝做的营养丰富的辅食!