初彤兴03

宝宝还是频繁的哭醒,怎么办?

我家宝宝快七个多月了,最近有将近一个月晚上睡不好,一晚上能醒六七次,而且都是哭着醒来的。试过很多方法,中药西药都吃过了还是不能改善,其实他瞌睡的就睁不开眼了,到还是频繁的哭醒,怎么办?

hhy晨妈咪

你孩子老是哭闹有可能是缺钙引起的,你可以带宝宝上医院检查下微量元素,要是缺钙引起的最好及时补钙,多晒太阳。

手机用户1j582671

你好,宝宝出现这种情况应该是缺钙引起的,平时多晒太阳,然后补充鱼肝油合理添加辅食

育网专家团

宝宝夜啼的原因很多:1.缺钙2.患病3.衣被不适4.受惊5.饥饿6.昼夜颠倒。