訾0

宝妈有没有到生时肚肚不是很大的啊,宝宝出生时都有多重啊?

还有13天就到预产期了,可肚肚像是6个来月的,今天去听胎心,医生说的胎心挺好,还说宝宝不算大,我问她大约有多重,他说也就是五六斤左右,唉,有点担心啊,宝妈有没有到生时肚肚不是很大的啊,宝宝出生时都有多重啊?

hhy晨妈咪

我当初生孩子的时候,肚子也不是很大,但是宝宝出生的时候有6.4斤。身高51厘米,不要担心,宝宝健康就好,身高体重都标准就很好了。

手机用户1j582671

你好,宝宝出生体重五斤以上就算是标准的,平时多吃含蛋白质丰富的食物

宛宛宝贝

我肚子一直都不大,体重整个孕期也只长了十五六斤。宝宝出生是六斤。

雨田啦啦啦

若是女宝宝大概2.86kg--3.56kg之间,男宝宝2.92kg--3.68kg之间。

思想妈妈

有的肚子小是因为羊水少 5斤以上就属于正常了 不要担心 宝宝轻点还更好顺产呢

水墨渲染了秋

一般6斤左右都是算可以的,不显肚子也是正常的,每个孕妇的体质不一样,所以看起来也不一样