友易966baobe

好心疼,宝宝才三个月多,怎么办?

宝宝咳嗽怎么办?我好担心,半晚和早晨咳的最严重,从周三开始咳到现在,带去看医生了也吃药了还不见的好,怎么办?我好着急好担心,好心疼,宝宝才三个月多,怎么办?

宛宛宝贝

换个医院看看应该是要没有对症。咳嗽大多都是有炎症,要吃消炎药加咳嗽药

手机用户1j582671

你好,宝宝咳嗽厉害就多给宝宝喝水,还有就是最好做一下雾化,这样咳嗽好起来快一点

育网专家团

生病有过程。普通咳嗽一周好了就不错。如没有发热。精神好。能进饮食。就不重。这么小的孩子。因有母亲给的抗体。发病情。顾计你的孩子不是重的。是你着急了。放心吧。慢慢会好的