岳315rk

你们生的时候是怎么熬过来的,生的时候吃些什么可以减轻痛苦啊?

预产期一天天近,好害怕啊,听说会疼的死去活来,但又很期待与宝宝见面,生过的宝妈们,你们生的时候是怎么熬过来的,生的时候吃些什么可以减轻痛苦啊?

手机用户1j582671

你好,生宝宝的时候就一定想着快点和宝宝见面,然后就不会觉得痛苦了

宛宛宝贝

要看每个人耐疼能力,我感觉还好,不是特别疼,疼的时候用力就不疼了

sina柏柏200425ci

没有那么恐怖的,听助产医生的,当时我也不觉得害怕,很短的一个过程

乐乐妈妈1026

别想那么多了,就想着快点生完就轻松了这样就好了,我当时就是这么想的,所以生得还很快,没受什么罪。