biling♦4

自己有时半夜自己起来累得都自己默默流泪,怎么回事?

好委屈哦,晚上家婆都不帮我带宝宝的,每次都是我,自己起来喂奶了,换好尿不湿哄她睡着了,家婆就会假惺惺的起来过来看一眼说睡啦?我以为她醒了呢。觉得有这样的家婆真是气哦,有时半夜自己起来累得都自己默默流泪,怎么回事?

手机用户1j582671

你好,需要自己调节情绪的,既然不帮忙带那么就放松心情,宝宝是自己的,不要有太多的负面情绪,对自己不好

sina柏柏200425ci

每个妈妈都要经历的,调整心态吧,宝宝大点就好啦

宛宛宝贝

可能有点产后抑郁,宝妈要想开点,婆婆毕竟是婆婆,不是自己的妈,孩子是自己的,自己带更好,妈妈都不容易。

育网专家团

我希望你能明白两个事情,一照顾孩子作为妈妈应该是件很高兴的事,二,老年人年龄打了,不太敏感你要多体谅的