俊博8mama

现在偶尔白带会有褐色分泌物,怎么回事?

我现在怀孕十三周了,检查时股骨长度太小,五十天的时候见过一次红吃的保胎药是不是因为这个影响了孩子的生长啊好担心而且现在偶尔白带会有褐色分泌物,怎么回事?

泡泡七

还是要少运动,多躺在床上休息。还可以吃金斯利安多维片,要给宝宝补充均衡的营养,促进宝宝发育。

行云流水283QQ

如果只是偶尔有一点儿是没有关系的,只要没有伴有肚子疼是不用担心的呢,平时注意休息就可以了。