庆26n0711

每次都吵着要奶奶,我怎么办?

请问我这几天给我的宝宝隔奶,开始的第一天吵着要吃,没让吃,从第二天开始,他每天晚上都吵着要奶奶,硬是不要我,而且好不容易奶奶把他哄睡了,但是每天完上要醒好几次,每次都吵着要奶奶,我怎么办?

rulianyinhe

不让孩子吃奶,可以多抱孩子,多和孩子玩,可能孩子有点缺乏安全感,晚上容易醒,

爱分享的湘妈406QQ

亲爱的,不要太焦虑,心情放松,对宝宝耐心点。我宝宝最近也是比较粘她奶奶,我宝宝目前八个月。刚开始我有点嫉妒呢,不过想想也没什么,自己心态摆正来,正确对待孩子的选择,慢慢就会好的。孩子始终还是跟爸妈亲的。自要多给他些爱让他感受到