安彤95taoqi7

宝宝打过预防针后低烧,没胃口,怎么办?

宝宝打了预防针以后发低烧三天不退烧,去医院打了一针退烧针,烧退了但是又长湿疹,拉肚子,味口也不好。

爱分享的湘妈406QQ

亲爱的,可以到药店买点艾草煮水给宝宝洗澡,拉肚子就用鱼腥草煮红糖水喂宝宝喝,大概半碗就好,我宝宝一次就见效了。还可以逆时针摩腹100次。希望对你有帮助

育网专家团

您好,建议多给宝宝喝温开水,再是注意保暖,长湿疹的话可以用炉甘石洗剂涂抹止痒,暂观察一下看看。