在yudiechil

宝宝高烧不退,怎么办?

急急急,帮帮忙B妈们我家BB最近发烧,一直退不下去 ,打针吃药挂吊瓶都不行怎么办呀,BB妈谁有好的建议

行云流水283QQ

一定要找到发烧的原因,才能更好地退烧呢,去检查一下,看看是不是哪里有炎症啊,一定要对症下药。

爱分享的湘妈406QQ

亲爱的,千万别在给宝宝打针吊瓶了,这危害就像毒品呢。具体是什么原因引起的发烧呢?要辩证好对症找方案的呢

育网专家团

您好,孩子目前发烧的现象,看是什么感染,有病毒,细菌,支原体等。要对症消炎治疗的,需要服用退烧药物布洛芬颗粒。也可给孩子服用点护彤和清热宁颗粒治疗的,最好是血象检查一下,严重可以输液的。