wyaamc糖糖

21月宝宝挑食严重

孩子挑食很严重,对蘑菇 柿子感兴趣,其他的都不喜欢,即使做的好吃也不感兴趣,零食平时也不给她吃。有缺锌的可能性吗,有类似额宝宝吗,宝妈们速速帮助下哦

勿忘心安宝

有可能的,可以去医院检测一下给补点,挑食的话可以通过别的方式,辅食机之类的把菜之类的打糊,和米面,但是如果孩子食量也不大,可能是缺锌吧。

不吃鱼的女孩

缺锌主要有这些症状,妈妈可以对照下来判断宝宝是否缺锌了,也可以带宝宝去医院查下微量元素能准确判断宝宝有没有缺锌了
1、皮肤改变
2、儿童生长受阻
3、食欲减退,厌食挑食、异食
4、味觉减退
5、儿童性发育迟缓
6、行为异常(异食癖)
7、反复口腔溃疡、地图舌、粉刺等。

ihqgfqt

建议带宝宝去医院检查一下啊,还要给宝宝养成良好的饮食习惯啊,多给宝宝吃水果蔬菜,还可以给宝宝榨蔬菜汁喝

思想妈妈

没有食欲 一般是缺锌 但是很多人反应补充了锌还是不爱饭 因为科学研究发现一般缺锌的人也会伴有缺钙 所以建议锌和钙同时补充 但是不要一起吃哦 一般是早补锌 晚上补钙