tie妙柏kc029

宝宝现在2个月,喝多少才算正常呀?

我家宝宝现在2个月15天混合喂养的奶粉量每顿都才喝90m二三个小时一次会不会太少了!营养够吗?

梦钰妈咪

每个宝宝的食量是不一样的,一般判断宝宝是否能吃饱通过观察也可以知道的,宝宝一般吃饱了不会哭闹的!

ihqgfqt

不要太担心啊,每隔宝宝的饭量是不一样的啊,宝宝何晚乃能睡3-4小时就说明宝宝吃饱了啊,只要宝宝生长发育正常就没事啊

育网专家团

你好,现在喂养宝宝的宗旨是按需,只要宝宝不哭闹,睡眠好就够营养