梓穹93飠

孩子两岁,半夜总是哭,是怎么回事?

孩子两岁多了,这段时间不知道怎么了,半夜总是哭,也不睁眼睛,就是哭的挺厉害,是怎么回事

育网专家团

夜间 哭闹 ,排除腹部疾病,感冒等情况,大部分都是缺少维生素D来的,多数患儿还合并枕秃,睡觉多汗,夜惊,登被,翻身,胆小,吐奶等,不是说化验单上说不缺钙就不缺的,实际上缺钙的患儿并不多见,大部分患儿都存在维生素D的缺乏,小婴儿生长发育迅速,需求大量的维生素D,应该长期规律补充,每天400单位比较合适,如果症状严重的时候可以加到2000单位甚至以上,补充维生素D就像盖房子,维生素D就是砖头和水泥,宝宝就是房子,宝宝长个就需要水泥,长的快,就缺水泥,不长,就不缺,甚至还多,所以不能光看化验单,单纯的确定,还要根据症状等综合分析。祝宝宝健康!

sd妈咪

你好宝妈,先问问孩子看是不是白天被什么吓到了晚上做了噩梦。还有就是有可能缺钙导致的。