li527iq420

宝宝八个月,两天没拉大便了,怎么回事?

我家宝宝八个月了,一直都是母乳喂养,前两天喂了几次奶粉,已经两天没拉大便了,怎么回事?

sd妈咪

你好宝妈,可能是宝宝上火了,吃奶粉就是比较容易出现这情况,多给宝宝喝水,顺时针按摩小肚子。

育网专家团

喂奶粉的孩子容易便秘,勤喂水,如果孩子没什么异常,两天三天都没事

lovebaby20050301

宝宝便秘,可以多喝白开水,奶粉容易上火,可以给宝宝服用凝结芽孢杆菌片,可以润肠通便。