影01彡135bab

一岁宝宝有什么方法可以让宝宝一觉到天亮?

一岁宝宝还未戒奶,半夜总是醒来找奶吃,一个晚上醒三四次,有什么方法可以让宝宝一觉到天亮

sd妈咪

你好宝妈,宝宝是因为习惯了,慢慢训练宝宝晚上起来以后不给吃奶,这个时候一般睡前都会吃饱的,不用担心宝宝会饿。

亲亲、小人儿

亲哦,宝宝一岁了,应该添加辅食了,这个时候还没添加辅食,估计是饥饿造成的!仅仅是母乳已经满足不到孩子的需求了哦!俗话说,吃得饱,睡得好嘛!这个时候,特别要注意孩子缺铁,问题。注意孩子营养,可以吃一些肉沫,鸡肉,还有鸡蛋,补充蛋白质,蔬菜,还有水果,补充维生素和矿物质哦!!