宗诗霜♁izj

宝宝一岁,养成睡觉吃手指的习惯,怎么办?

我家宝宝马上一岁了。养成睡觉吃手指的习惯,不吃就一直哭。怎么呀,我怕以后手都被他吃小了

育网专家团

你好,给宝宝买安抚奶嘴吧。已经养成这个习惯了,别吃手指头了。

左珥801QQ

亲,吃手指会让宝宝有种安全感能起到安慰宝宝的作用,可以买婴儿安抚奶嘴。

sd妈咪

你好宝妈,这个只能慢慢来给宝宝纠正了,他每次要吃手指的时候你可以用他喜欢的玩具吸引他。