pinglan905

儿子身上皮肤一直比较干燥怎么办?

我儿子生出来后身上皮肤就一直比较干燥,腿上摸着糙糙的,现在才一岁二个月,这是怎么回事啊

晨风356QQ

宝宝皮肤干燥说明宝宝缺水比较多,一般给宝宝洗完澡之后要抓紧时间给宝宝擦干之后,抹上护肤乳有助于滋养宝宝的皮肤,每天给宝宝多涂抹一下乳霜之类的。

hhy晨妈咪

有可能宝宝就是干燥性质的皮肤,你可以给宝宝每次洗澡后抹点婴儿油按摩下身体,这个可以起到保湿润滑的作用,对皮肤也好吸收。有可能是缺维生素导致的,可以宝宝多吃点蔬菜水果来补充维生素。

sd妈咪

你好宝妈,可能是宝宝本身就是干性皮肤吧,平时注意给宝宝涂抹润肤霜,多喝水,新鲜蔬菜水果多吃。