yuxiaolant

两岁小儿吃了退烧药两次为何不退烧?

两岁小儿吃了退烧药两次。湿毛巾擦身多次。为何不退烧。高烧三十九度多。下午到现在一直高烧

晨风356QQ

我高烧不退,有可能是宝宝正处于温度的上升期所以说不要着急,一定要注意多给宝宝喝水只有多喝水才有可能会退烧继续给宝宝进行物理降温就行。

hhy晨妈咪

要是高烧反复不退,就需要上医院去抽血化验下了,找到具体原因,不能再家治疗就早点上医院。多给你孩子喂水。

育网专家团

宝宝的情况,需要到医院检查一下,是什么原因所致发热,确定诊断,对症治疗

泡泡七

赶紧去医院,发烧不是小事,而且你这发烧还不降温。也有可能是有炎症,所以不消炎,烧还是降不下来。