li24iwγ

宝六个多月,断奶一个月后,哭的不行?

我的宝六个多月,断奶一个月了,平时吃的奶粉挺好,今天突然不吃了,晚上哭的不行,是怎么了

宣羽妈妈

看看宝宝是不是胀肚了,可以用手背放在宝宝肚子上,然后用手指敲敲肚子,看是不是发硬,顺便可以帮宝宝按摩肚子,观察大便是不是消化不良,宝宝不愿意吃可以少食多餐,应该会没事的,宝宝有时候也有厌食期,过几天就好了

连巧玲

你好,看看宝宝大便正常吗?肚子胀不胀,可以先用热水袋热敷腹部,然后顺时针轻柔腹部。必要时去医院检查。