仙yechun9

宝宝四个月了一直拉肚子怎么办?

我家宝宝四个月了一直拉肚子,拉了一个月了,有时候拉的是稀水,有时候是泡沫!急急急!!!

育网专家团

考虑是有消化不良情况,建议勤喝水,少量多餐饮食,给予醒脾养儿颗粒口服,只要宝宝吃奶好,精神好,那就不会影响宝宝生长发育

宣羽妈妈

最后去医院化验下大便看是不是轮状病毒,如果不是还好,可以喝点益生菌和思密达试试,再就是可以给宝宝煮苹果水试试,我家宝宝喝苹果水很管用

手机用户1j582671

嗯,拉肚子的话有味道吗?如果是酸臭酸臭的话,应该是消化不良,应该是消化不好,是母乳的吗?还是吃奶粉的,要看情况的,时间那么长了,你可以多给宝宝喝点开水,然后去医院问问医生