yuanpeichu

孕期沙琪玛吃多了会对宝宝有什么影响吗?

最近总想吃沙琪玛,吃不到就觉得不舒服,一口气可以吃好几个,吃多了对宝宝有什么影响吗

语征妈妈

其实是没有什么影响的。就是我个人觉得沙琪玛太甜了,而且毕竟是零食,有添加剂的,还是尽量少吃一点,多喝点水,注意不要上火了。

手机用户1j582671

宝妈吃什么东西都应该要适量,不能一一味的吃个人,我个人觉得吃什么都是少量儿都应该是没事的儿吃多了饮什么都不好

宣羽妈妈

再喜欢吃的东西也要适量,沙琪玛含糖分比较多,吃多了血糖容易偏高,宝妈最好适量吃,可以多吃些水果和坚果比较好

水墨渲染了秋

孕期胃口变化是正常的,但是沙琪玛要尽量少吃,因为含糖分比较高,而且添加了添加剂,所以要少吃,

育网专家团

沙琪玛是比较甜的食物吃多了对牙齿不好偏食也容易影响,身体发育导致营养不良。