贞国俎9baobao

宝宝5个月,检查发现缺铁缺锌贫血,怎么办?

宝宝5个月20天的时候去检查发现缺铁缺锌贫血,而且智力低。我怀孕时有甲亢对宝宝有影响吗,?

手机用户1j582671

这个有一定的影响的嗯应该可以给宝宝添加辅食了吧?辅食六可以给他吃点动物的内脏,肝,然后鱼肝油啊,什么都可以吃点

宣羽妈妈

宝宝缺铁缺锌如果严重的话最好通过药物补充,如果是轻度的宝宝是纯母乳的话,宝妈可以补宝宝可以通过母乳摄取,怀孕甲亢对宝宝应该影响不大,如果不放心最好带宝宝去医院检查下比较放心