振国147☾

宝贝拉拉裤漏尿怎么回事啊?

爹地宝贝拉拉裤漏尿怎么回事啊!宝贝儿快两岁了,穿的最大号之前还没有漏尿的现象。谢谢解答

楠楠妈110

首先要挑选合适的码数,其次有时没穿好或者尿太多的也会引起侧漏。注意及时更换。拉拉裤最好别穿着睡觉,容易漏尿

手机用户1j582671

嗯,一般情况下是要么就是拉拉裤没有穿好,要么就是拉拉裤偏大或者偏小,宝妈可以根据情况看

育网专家团

可能是穿的不合适,或是尺码与宝宝的体重不符,再或是尿太多了,长时间没有换纸尿裤,所有就漏尿了。祝宝宝健康快乐的