lenghui647

怀孕7个多月了,肚子上面中间很痛,怎么回事?

您好,我怀孕7个多月了,肚子上面中间很痛。怎么回事。像是有什么在顶着我喘不过气来的一样

紫睛935QQ

没事的。那是因为孕后期由于膨大的肚子牵扯到静脉回流才会有痛感,你睡觉一定要左侧卧位,这样可以使脐带血充分的让胎儿吸收,又可避免胎儿缺痒。

萌萌麻麻14

胎儿越来越大,他会为了自己的生长把你身体的其他器官往外顶,方便他活动,正常的,生了以后各个器官恢复原位就好了。