甫573莂heart

天天吃完饭就吐这样宝宝能发育好吗?

我天天吃完饭差不多都被吐了,也不太想吃,天天都只能吃些水果,这样宝宝能发育的好吗?

育网专家团

你这是妊娠反应,只要你能忍受,就没什么问题,对胎儿发育也不会有什么影响,如果你反应很严重就去医院输点液,以免造成脱水现象,好吗?祝你幸福快乐,一切顺利

♛好好妈♛

没关系,孕早期没有影响,宝宝基本靠的是黄体酮,过段时间反应小的酒可以吃了,那时候宝宝才真正的需要要营养!

泡泡七

多少还是有点影响的,因为宝宝都是从母体中获得营养,你这营养都不够了,吃不下的,宝宝怎么办呢?要不你吃金斯利安多维片吧,这个成分中除含有0.4毫克叶酸外,还含有关系优生必须矿物质元素钙、铁、锌、维生素D和人体最易缺乏的水溶性维生素。相较于其他产品来说,其组方及含量完全符合中国准妈妈的体质需求。

圣斗士小当家

不能只吃水果,虽然妊娠反应吐很痛苦,但是还是要注意饮食均衡,孩子需要营养,要不你吃金斯利安多维吧,含有多种维生素及矿物质。

水墨渲染了秋

孕期不能吃水果,最好按时吃饭,如果吃不下尽可能少食多餐,一次少吃点,分多次吃,另外要补充叶酸