冷9xg278

我3个月查了2次B超有影响吗?

孕期有必要每月都去医院检查吗?B超照太多会对宝宝有影响吗?我3个月去查了2次。

水墨渲染了秋

一般孕早期产检每一个月都需要去做一次,一般情况下整个孕期照B超大概在6次左右,照B超不影响胎儿的发育

我家宝宝最乖

3个月后建大卡,每月去一次,最后第二个月每半个月去一次,最后一个月临近生产的时候每周去一次,个人觉得每个月去一次产检是有必要的,一个月才一次也不费时间。因为更能知道宝宝的情况,期间需要做大排畸,虽然一般没什么问题,但做过才放心呀。B超适当做吧,也不需要经常做的,后面医院要求做就可以。

圣斗士小当家

没事的,虽然B超有辐射,但是很小的,我孕期共查了8次,可以补充金斯利安多维。